Gyozas

Son una variante de las empanadas, y este plato típico japonés viene rellenas de carne de cerno o de vegetales, estos van envueltos en una delgada masa elaborada con dos ingredientes que son harina y agua que se sella con los dedos.

Para la elaboración se sella la pasa pasándola por una sartén para dejarle una capa crujiente y luego se cocina al vapor. Si prefieres que tenga una consistencia blanda se pueden preparar únicamente al vapor o si en cambio prefieres que sean crujientes la fríes en un sartén, al momento de servirlos se puede hacer con una salsa de aliñada de vinagre de arroz o aceite de sésamo y no olvidar que deben estar muy calientes al momento de comerlos.

Categoría:

Descripción

También conocido como mandu es un tipo de empanadas típico de la cocina china muy popular en el continente asiático, es elaborado con rellenos de carnes picada o verduras enrolladas en una delgada y fina masa que se suele sellar con los dedos este tipo de comida es mayormente servido en año nuevo en este continente. Este suele ser frito para que queden tostaditos y crujientes.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Gyozas”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Menú
¿Ayuda? ¡Hablemos!